Profil temporaire sous Windows 7

Sur les versions récentes de Windows, pour supprimer un profil utilisateur il ne suffit pas de supprimer le dossier portant son nom dans le répertoire où sont stockés les profils utilisateurs (par défaut : C:\Users). Si vous procédez comme cela et que l’utilisateur se connecte à nouveau un profil temporaire sera chargé, du coup tout ce qu’il fera sous ce profil ne sera pas sauvegardé.

Details